Certificação HACCP para Segurança Alimentar

Hoje em dia é muito comum que empresas e fabricantes de alimentos tenham uma certificação de terceiros devido à natureza do negócio ou porque em alguns países esta é a lei.

Como proprietário de uma empresa, será bom apenas tomar a iniciativa e obter uma certificação HACCP para garantir que sua empresa tenha cuidado de todas as questões de segurança alimentar possíveis.

Desenvolva um forte programa de gestão de segurança alimentar para sua cadeia de abastecimento alimentar.

HACCP significa Hazard Analysis and Critical Control Point (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) é um sistema de gestão em que a segurança alimentar é abordada através da análise e controle de perigos biológicos, químicos e físicos desde a produção de matéria-prima, aquisição e manuseio, até a fabricação, distribuição e consumo do produto acabado produtos.

O HACCP é baseado em 7 princípios:

1) Conduzir uma análise de perigo

2) Identificar os pontos críticos de controle

3) Estabeleça um máximo ou mínimo para o CCP

4) Estabelecer Limites Críticos

5) Estabelecer procedimentos de monitoramento

6) Estabelecer ações corretivas

7) Estabelecer procedimentos de manutenção de registros

Por que se inscrever para a certificação HACCP e preencher os requisitos?

  • Crie um forte programa de gestão de segurança alimentar.
  • Acesse diferentes mercados e se estabeleça como uma marca respeitável
  • Um firme compromisso com o HACCP por parte da alta administração fornece aos funcionários da empresa uma noção da importância de produzir alimentos seguros.

Por que QIMA/WQS para certificação HACCP?

  • Uma equipe com mais de 30 anos de experiência na cadeia de suprimentos da indústria alimentícia, pronta para entregar soluções de ponta a ponta para o seu negócio.
  • Especializada na área de alimentos, com estrutura projetada para facilitar e agilizar o complexo processo de certificação e apoiá-lo em cada etapa do processo.
  • Auditores locais experientes de alimentos aprovados para vários programas, especializados em todas as áreas de qualidade e segurança dos alimentos.
  • Mais de 9.000 clientes satisfeitos em todas as fases da cadeia de fornecimento dos alimentos.