Como proprietário de uma empresa, será bom apenas tomar a iniciativa e obter uma certificação HACCP para garantir que sua empresa tenha cuidado de todas as questões de segurança alimentar possíveis.
Desenvolva um forte programa de gestão de segurança alimentar para sua cadeia de abastecimento alimentar.
HACCP significa Hazard Analysis and Critical Control Point (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) é um sistema de gestão em que a segurança alimentar é abordada através da análise e controle de perigos biológicos, químicos e físicos desde a produção de matéria-prima, aquisição e manuseio, até a fabricação, distribuição e consumo do produto acabado produtos.
1) Conduzir uma análise de perigo
2) Identificar os pontos críticos de controle
3) Estabeleça um máximo ou mínimo para o CCP
4) Estabelecer Limites Críticos
5) Estabelecer procedimentos de monitoramento
6) Estabelecer ações corretivas
7) Estabelecer procedimentos de manutenção de registros
Thank you - your inquiry has been sent.
We will come back to you shortly.
Back
This site is protected by copyright and trademark laws under US and international law. |
QIMA WQS © 2021 |