Ley de Carnes 19.162

Demonstre sua conformidade com a Ley de Carnes 19.162 e exporte seus produtos para o mercado Chileno.

Toda carne bovina consumida no território chileno obrigatoriamente precisa ser certificada, de acordo com a Ley de Carnes 19.162.

A certificação de carne bovina destinada ao mercado chileno deve ser realizada por uma entidade acreditada em certificação de produtos, essa acreditação é feita pelo INN – Instituto Nacional de Normalización e registrada no SAG – Servicio Agrícola y Ganadero.

O que a certificação na Ley de carnes 19.162 representa?

A certificação engloba todos os processos, desde a classe do gado, a categoria das carcaças, a nomenclatura dos cortes, a refrigeração das carnes e meio de transporte do da carne. O processo de certificação obrigatoriamente deve ser realizado por profissionais do âmbito pecuário que foram aprovados no curso sobre matérias a certificar, realizado por entidades de capacitação autorizadas pelo SAG.

Por que se inscrever para a Certificação de carne para o Chile?

  • Porque a QIMA/WQS garante os cumprimentos normativos exigidos, com isso garante a integridade e confiabilidade do processo;
  • A QIMA/WQS, possui 16 anos de experiência no segmento;
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  • Possui sistema independente de Certificação, qual garante integridade e confiabilidade no processo de Certificação Ley de Carnes 19.162;
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Por que QIMA/WQS para a Certificação de carne para o Chile?

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