• Compartilhe:

Protocolos de Certificação

Treinamento BRC (British Retail Consortium) - Oficial BRC - Interpretação da Norma V7

Categoria: Protocolos de Certificação
Tema: BRC
Tipo: Presencial

Sobre o Curso:

Objetivo

Capacitar os profissionais do setor de alimentos para entendimento, implementação e manutenção da Norma Global de Segurança de Alimentos (Global Standard for Food Safety) versão 07,  permitindo a adequada compreensão do protocolo e dos requisitos, para implementação de um Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos com reconhecimento internacional;

Conteúdo Programático

• Introdução
• Seção III – Protocolo de Auditoria:
Protocolo Geral - preparação para auditoria
Protocolo de auditoria com agendamento
Protocolo de auditoria sem agendamento: Opção 1 – auditoria completa sem agendamento
Protocolo de auditoria sem agendamento: Opção 2 – auditoria sem agendamento de duas etapas
Programa de Mercados Globais do BRC
Módulos voluntários
Protocolo Geral – após a auditoria
• Seção III – Requisitos de Auditoria :
1. Comprometimento da diretoria
2. Plano de segurança dos alimentos - APPCC
3. Sistema de gestão da qualidade e segurança dos alimentos
4. Padrões de instalação
5. Controle de produtos
6. Controle de processos
7. Pessoal

• Mudança no protocolo – Norma ‘Global Standard for Food Safety’ versão 7 em relação à sua versão anterior (versão 6);
 

Público Alvo


Organizações com clientes que exijam certificações GFSI (ex. certificação BRC) como critério de qualificação de seus fornecedores, para industrializadores de alimentos, que podem ser fornecidos como produtos de marcas próprias, produtos alimentícios com marca de terceiros, alimentos ou ingredientes/insumos para uso em empresas de serviços de alimentação, empresas de “catering”, e outras empresas produtoras de alimentos.

Certificação de Conclusão

O participante que concluir satisfatoriamente a carga horária do curso com no mínimo de 80% de presença, receberá o certificado de participação, emitido pela WQS.