• Compartilhe:

Protocolos de Certificação

Auditor Interno HACCP

Categoria: Protocolos de Certificação
Tema: HACCP
Tipo: Presencial

Sobre o Curso:

Conteúdo Programático
Introdução ao Sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) com base nos princípios e códigos de práticas da Comissão do Codex Alimentarius - norma CAC/RCP 01 – 1969, rev.04 (2003);
Programas de pré-requisitos para a implementação do Sistema APPCC (BPF/PPR);
Etapas preliminares – 5 (cinco);
Princípios do HACCP – 7 (sete).
Entendimento dos princípios de auditorias;
Tipos de auditoria
Regras e Competência para auditores
Preparação e condução das auditorias de APPCC;
Resultados e Documentos de auditorias.


Público Alvo
Gestores de Qualidade e Segurança de Alimentos em organizações pertencentes à cadeia produtiva de alimentos.
Certificação de conclusão
O participante que concluir satisfatoriamente a carga horária do curso com no mínimo de 80% de presença, receberá o certificado de participação, emitido pela WQS e se for aprovado no exame final receberá o certificado de participação e aprovação, emitido pela WQS.