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Protocolos de Certificação

AUDITOR INTERNO DA NORMA BRC FOOD - Global Standard for Food Safety ver07

Categoria: Protocolos de Certificação
Tema: BRC
Tipo: Presencial

Sobre o Curso:

Conteúdo Programático


Introdução
• Seção III – Protocolo de Auditoria:
Protocolo Geral - preparação para auditoria
Protocolo de auditoria com agendamento
Protocolo de auditoria sem agendamento: Opção 1 – auditoria completa sem agendamento
Protocolo de auditoria sem agendamento: Opção 2 – auditoria sem agendamento de duas etapas
Programa de Mercados Globais do BRC


Módulos voluntários
Protocolo Geral – após a auditoria


• Seção III – Requisitos de Auditoria :
1. Comprometimento da diretoria
2. Plano de segurança dos alimentos - APPCC
3. Sistema de gestão da qualidade esegurança dos alimentos
4. Padrões de instalação
5. Controle de produtos
6. Controle de processos
7. Pessoal
• Entendimento dos princípios de auditorias;
• Tipos de auditoria
• Regras e Competência para auditores
• Preparação e condução das auditorias BRC;
• Resultados e Documentos de auditorias.


Público Alvo
Organizações com clientes que exijam certificações GFSI (ex. certificação BRC) como critério de qualificação de seus fornecedores, para industrializadores de alimentos, que podem ser fornecidos como produtos de marcas próprias, produtos alimentícios com marca de terceiros, alimentos ou ingredientes/insumos para uso em empresas de serviços de alimentação, empresas de “catering”, e outras empresas produtoras de alimentos.

Certificação de conclusão
O participante que concluir satisfatoriamente a carga horária do curso com no mínimo de 80% de presença, receberá o certificado de participação, emitido pela WQS e se for aprovado no exame final receberá o certificado de participação e aprovação, emitido pela WQS.