• Compartilhe:

Protocolos de Certificação

Global G.A.P - frutas e vegetais

Categoria: Protocolos de Certificação
Tema: GLOBALGAP
Tipo: Presencial

Sobre o Curso:

INTERPRETAÇÃO DA NORMA GLOBAL G.A.P – FRUTAS E VEGETAIS
VERSÃO 5.0-2


Objetivo
• Capacitar os profissionais do setor de alimentos para entendimento, implementação e manutenção da Norma Global GAP (Good Agricultural Practice) versão 5.0-2, permitindo a adequada compreensão do protocolo e dos requisitos, para implementação de um Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança do Alimentos com reconhecimento internacional;

Conteúdo Programático
• Introdução a Norma GlobalGAP 5.0 – 1;

• Regulamentos Gerais;

• Módulo Base – Unidade de Produção;

• Módulo Base – Produção Vegetal;

• Sistema Integrado de Garantia de Produção

Público Alvo
Empresas certificadas na Norma Global G.A.P Frutas, possíveis empresas que queiram certificar na Norma Global G.A.P Frutas, Produtores de frutas, e vegetais, Consultores, Estudantes focados na área de produção primária.

Certificação de conclusão
O participante que concluir satisfatoriamente a carga horária do curso com no mínimo de 80% de presença, receberá o certificado de participação, emitido pela WQS.