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Train to Comply do Brasil

AGENDA TREINAMENTOS - ABRIL DE 2018

08/03/2018

BPA (BOAS PRÁTICAS AGRICOLAS)

Dia 24 de Abril 2018

Local: Salvador - BA

Investimento: R$ 600,00 até 17/04/2018 após R$ 720,00

Descrição: As B.P.A.s se referem à práticas e procedimentos estabelecidos para a produção primária que objetiva o controle de perigos, a produtividade e a qualidade. São considerados pré-requisitos para o programa de segurança de alimentos e sistema HACCP/APPCC.

 

GLOBALGAP FV v5.1

Dias 25 e 26 Abril 2018

Local: Salvador - BA

Investimento: R$ 1.200,00 até 17/04/2018 após 1.320,00

Descrição: Capacitar os profissionais do setor de alimentos para entendimento, implementação e manutenção da Norma Global GAP (Good Agricultural Practice) versão 5.1, permitindo a adequada compreensão do protocolo e dos requisitos, para implementação de um Sistema de Gestão da Qualidade e Segurança do Alimentos com reconhecimento internacional;

 

BPF (BOAS PRATICAS DE FABRICAÇÃO)

Dias: 09 de Abril 2018

Local: `Porto Alegre - RS

investimento: R$ 600,00 até dia 02/04/2018 após R$ 720,00

Descrição: Capacitar os profissionais do setor de alimentos para estabelecimento, implementação e manutenção das Boas práticas de Fabricação, baseado nos princípios do Codex Alimentarius – CAC/RCP 01 – 1969, rev.04 (2003) e requisitos legais, permitindo a adequada compreensão dos programas de pré requisitos, que é requisito básico e inicial para implementação de um Sistema de Gestão da Segurança de Alimentos;

 


HACCP + Auditor Interno

Dias: 10 a 12 de Abril 2018

Local: Porto Alegre - RS

Investimento: R$ 1.440,00 até dia 02/04/2018 após 1.560,00

Descrição: Capacitar os profissionais do setor de alimentos para condução de auditorias internas de um Sistema APPCC, baseado nos princípios do Codex Alimentarius – CAC/RCP 01 – 2003, permitindo o adequado uso dos conceitos e técnicas de auditoria.

 

Controle de Alergênicos

Dia: 13 de Abril de 2018

Local: Porto Alegre - RS

Investimento: R$ 450,00 até 06/04/2018 após R$ 500,00

Descrição: Apresentar os conceitos relacionados à alergia aos alimentos, incluindo teoria e prática, requisitos regulatórios e normas aplicáveis, bem como identificar ferramentas para implementar e gerir seu próprio programa de controle de alergênicos e assegurar sua melhoria contínua.