16/10/19

O número de pessoas com intolerância ao glúten e doença celíaca vem crescendo exponencialmente nos últimos anos.

Para atender esse público é importante que as empresas forneçam e garantam a qualidade e segurança de seus produtos em toda a cadeia produtiva.

Pensando na qualidade e segurança do processamento desses alimentos a WQS agora possui a Certificação Gluten Free, garantindo a sua empresa o fornecimento de um produto seguro e de qualidade.

Benefícios da Certificação

A Certificação Gluten Free garante aos consumidores que os produtos são produzidos com ingredientes livres de glúten e que seguem rigoroso controle de qualidade e rastreabilidade da cadeia produtiva além de ser um diferencial para fidelização de seus clientes.

Por que trabalhar com a WQS?

A WQS possui mais de 20 anos no mercado e é reconhecida e acreditada pelas principais entidades do setor de segurança dos alimentos.

Sua atuação exclusiva no setor de alimentos possibilita trabalhar com profissionais altamente capacitados e qualificados pelas principais entidades do setor.

Disponibilizamos aos nossos clientes tecnologias específicas para auxiliar e garantir uma gestão estratégica de todo o processo de certificação e inspeção.

Para mais informações entre em contato conosco através do e-mail comercial@wqscert.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *