Selo Gluten Free

O número de pessoas com intolerância ao glúten e doença celíaca vem crescendo exponencialmente nos últimos anos.

Para atender esse público é importante que as empresas forneçam e garantam a qualidade e segurança de seus produtos em toda a cadeia produtiva.

Pensando na qualidade e segurança do processamento desses alimentos a QIMA/WQS agora possui a Certificação Gluten Free, garantindo a sua empresa o fornecimento de um produto seguro e de qualidade.

Benefícios da Certificação

A Certificação Gluten Free garante aos consumidores que os produtos são produzidos com ingredientes livres de glúten e que seguem rigoroso controle de qualidade e rastreabilidade da cadeia produtiva além de ser um diferencial para fidelização de seus clientes.

Por que escolher os selos de qualidade QIMA/WQS?

  • Uma equipe com mais de 30 anos de experiência na cadeia de suprimentos da indústria alimentícia, pronta para entregar soluções de ponta a ponta para o seu negócio.
  • Especializada na área de alimentos, com estrutura projetada para facilitar e agilizar o complexo processo de certificação e apoiá-lo em cada etapa do processo.
  • Auditores locais experientes de alimentos aprovados para vários programas, especializados em todas as áreas de qualidade e segurança dos alimentos.
  • Mais de 9.000 clientes satisfeitos em todas as fases da cadeia de fornecimento dos alimentos.