Auditoria Padrão Primus: Certificações de boas práticas de fabricação e boas práticas agrícolas

Certifique-se de que suas operações de importação e domésticas estejam prontas para uma visita do FDA.

As Auditorias Padrão da Primus são projetadas com base nos 30 anos de experiência da PrimusLabs no setor e impulsionadas pela tecnologia integrada e inteligente da Azzule Systems. Essa série de listas de verificação é ágil e atualizada regularmente de acordo com as regulamentações dos EUA e as expectativas dos compradores. As auditorias padrão da Primus são as principais listas de verificação para preparar suas operações de importação e domésticas para uma visita do FDA com total confiança.

As auditorias padrão Primus oferecidas pela QIMA/WQS incluem:

Boas Práticas Agrícolas (GAP):

  • Equipe de colheita
  • Rancho
  • Estufa

Boas Práticas de Fabricação (GMP):

  • Resfriamento / armazenamento frio
  • Resfriamento / Armazenamento Frio com HACCP
  • Packinghouse sem HACCP
  • Packinghouse com HACCP
  • Processando com HACCP
  • Centro de Armazenamento e Distribuição
  • Embalagem

Por que você precisa de uma auditoria padrão Primus?

  • Agregue valor aos seus produtos cumprindo um padrão reconhecido mundialmente
  • Obtenha acesso a novos clientes, mercados, fornecedores e varejistas locais e globais
  • Reduza sua exposição a riscos de reputação para a segurança de alimentos e produtos
  • Melhore a eficiência de seus processos agrícolas e sistemas de gestão

Por que QIMA/WQS para uma auditoria padrão Primus?

  • Uma equipe com mais de 30 anos de experiência na cadeia de suprimentos da indústria alimentícia, pronta para entregar soluções de ponta a ponta para o seu negócio.
  • Especializada na área de alimentos, com estrutura projetada para facilitar e agilizar o complexo processo de certificação e apoiá-lo em cada etapa do processo.
  • Auditores locais experientes de alimentos aprovados para vários programas, especializados em todas as áreas de qualidade e segurança dos alimentos.
  • Mais de 9.000 clientes satisfeitos em todas as fases da cadeia de fornecimento dos alimentos.