A indústria de carne bovina inclui criação, alimentação e comercialização de gado com o eventual processamento e comercialização de produtos de varejo aos consumidores. O processo envolve muitas pessoas e utiliza diversos recursos biológicos e econômicos. Para cumprir os requisitos de segurança modernos, proteger a saúde do consumidor e manter a reputação de sua marca, os fabricantes de carne bovina devem garantir a segurança de seus produtos em todas as etapas: das fazendas e instalações de processamento aos centros de distribuição e lojas.
Depois da carne, as aves estão entre as categorias de maior risco para a segurança alimentar, conforme evidenciado por frequentes recalls e escândalos de segurança que afetam até as principais marcas. A QIMA / WQS ajuda todos os participantes da indústria avícola a garantir a qualidade e segurança dos alimentos em sua cadeia de suprimentos, com inspeções profissionais, auditorias de fornecedores terceirizados e certificações em esquemas reconhecidos internacionalmente.
Nos últimos 50 anos, a demanda global cresceu e a produção de carne mais do que quadruplicou. A nível global, os tipos de gado dominantes são aves, gado, porcos, ovelhas e cabras, em menor grau. A produção de carne tem grandes impactos ambientais e os consumidores estão preocupados com a qualidade, segurança e bem-estar animal.
A QIMA/WQS pode ajudá-lo a com qualquer entidade governamental ou varejista. Oferecemos serviços para gado: aves, bovinos, porcos e galinhas poedeiras
Obrigada - Sua solicitação foi enviada.
Retornaremos para você em breve.
Voltar
This site is protected by copyright and trademark laws under US and international law. |
QIMA WQS © 2024 |