A indústria de embalagens dos Estados Unidos deve crescer a uma CAGR de 3,5% entre 2020-2025, tornando-a o mercado mais crítico da América do Norte. Ao longo dos anos, temos visto muitas ideias e conceitos novos serem introduzidos. Alguns dos investimentos mais vitais têm sido em tecnologia, criatividade e sustentabilidade.
Assegurar que a segurança de um produto vá além do produto em si. A embalagem de um produto desempenha um papel vital, pois tem contato direto com o produto, e tem que garantir que nenhum elemento o afete.
A indústria alimentícia segue regras governamentais rigorosas para garantir um processo de embalagem de alimentos seguro e higiênico. A indústria de alimentos e bebidas está se desenvolvendo mais rapidamente e impulsiona a tecnologia de embalagem de alimentos e o crescimento do mercado de equipamentos. Por outro lado, você tem a indústria de panificação e confeitaria, que tem uma influência significativa na tecnologia de embalagem e equipamentos devido à importância de regular a temperatura, manter o sabor e concentrar-se em medidas sanitárias.
Certificações para protocolos reconhecidos internacionalmente:
Define a implementação, manutenção e requisitos técnicos para locais envolvidos na fabricação e armazenamento de embalagens do setor alimentício, incluindo filmes flexíveis, recipientes de papelão, recipientes de metal, bolsas flexíveis, recipientes de vidro, recipientes de plástico e espuma (PET, poliestireno, etc.), e produtos de uso único para serviços alimentícios.
Obrigada - Sua solicitação foi enviada.
Retornaremos para você em breve.
Voltar
This site is protected by copyright and trademark laws under US and international law. |
QIMA WQS © 2024 |