Na sequência da série Certificações na Cadeia de Alimentos, a Gerente de Operações na QIMA/WQS, Roberta Cunha, fala sobre a significância do bem-estar dos animais no processo de produção da carne.
Em um bate papo leve e descontraído, Roberta convida-nos a embarcar em uma jornada de conhecimento e reflexão sobre como o respeito pelos animais não apenas beneficia a qualidade de vida deles, mas também afeta diretamente a qualidade do produto final que chega à mesa.
Ao longo do episódio, Roberta expõe que o bem-estar animal é mais do que uma preocupação ética, é uma busca pela harmonia entre estado físico, mental e comportamental dos animais. Ainda desconstrói o mito de que melhorar o bem-estar animal requer investimentos exorbitantes, apontando que existem ferramentas mensuráveis para avaliar e aprimorar essas condições.
Além disso, a zootecnista, com mais de 12 anos de experiência de mercado, atuando nas áreas de pecuária, vendas e indústria alimentícia, fala sobre o cumprimento de legislações cada vez mais rigorosas e a importância de ter profissionais dedicados ao bem-estar animal em todas as etapas da produção.
Roberta também explora as certificações disponíveis e como elas garantem práticas responsáveis e respeitosas. E menciona o quanto é importante também olhar para quem cuida dos animais.
Neste podcast você irá:
Obrigada - Sua solicitação foi enviada.
Retornaremos para você em breve.
Voltar
This site is protected by copyright and trademark laws under US and international law. |
QIMA WQS © 2025 |