Certificação de Criado livre de gaiolas

Mostre seu compromisso com um alto padrão de cuidado de galinhas obtendo a certificação Cage Free (Criado Livre de Gaiolas) para sua produção de ovos e aves.

Sobre a certificação Cage Free

Os consumidores e entidades reguladoras de hoje colocam demandas cada vez mais altas de bem-estar animal aos fazendeiros e fabricantes de alimentos. Após a reação contra a criação de galinhas em gaiola, o bem-estar das aves está sob um exame minucioso. Agora, é uma grande preocupação para as empresas, envolvidas na criação de frangos, garantir que os animais em suas granjas sejam bem cuidados. 

A QIMA/WQS pode ajudá-lo a demonstrar seu compromisso com um alto padrão de cuidados com as galinhas, obtendo a certificação no protocolo Cage Free, desenvolvido pela QIMA/WQS em parceria com a PAC (Consultores de Auditoria de Preparação). 

Processo de auditoria QIMA/WQS para Cage Free

O processo de auditoria da QIMA/WQS para Cage Free visa garantir que os animais criados para alimentação sejam respeitados e devidamente cuidados durante suas vidas. O processo abrange os seguintes aspectos:

  • Compromisso corporativo
  • Plano de treinamento e emergência
  • Nutrição e alimentação
  • Conforto e abrigo
  • Saúde e monitoramento
  • Criação de rebanho
  • Instalação de abate e processamento
  • Para ver todos os locais certificados, clique no seguinte link (Livre de Gaiolas)

Por que escolher a QIMA/WQS para a certificação Cage Free?

  • Uma equipe com mais de 30 anos de experiência na cadeia de suprimentos da indústria alimentícia, pronta para entregar soluções de ponta a ponta para o seu negócio.
  • Especializada na área de alimentos, com estrutura projetada para facilitar e agilizar o complexo processo de certificação e apoiá-lo em cada etapa do processo.
  • Auditores locais experientes de alimentos aprovados para vários programas, especializados em todas as áreas de qualidade e segurança dos alimentos.
  • Mais de 9.000 clientes satisfeitos em todas as fases da cadeia de fornecimento dos alimentos.