A 4C e a FSS uniram forças para desenvolver uma extensão voluntária dos requisitos básicos da 4C com base nos princípios, critérios e indicadores da FSS (Padrão de Segurança Alimentar), o chamado complemento de Segurança dos Alimentos da 4C.
A 4C é a única certificação de café a integrar o FSS, método internacional que garante que os alimentos podem ser consumidos com segurança. Esse método foi estabelecido pelo WWF, Welthungerhilfe e ZEF, com apoio do Ministério Federal Alemão de Alimentação e Agricultura.
Ao adotar a certificação complementar de Segurança dos Alimentos 4C, as empresas ao longo da cadeia podem demonstrar due diligence com direitos humanos e compromisso com o Direito Humano à Alimentação Adequada e os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU.
Este Add-on 4C já está disponível para grupos de produtores de café interessados em ser os primeiros a se candidatarem.
São avaliados a conformidade com os critérios básicos de sustentabilidade da 4C e o desejo de fortalecera segurança dos alimentos por meio de uma certificação confiável de terceira parte. Uma vez que uma Unidade 4C envia uma solicitação para participar desta extensão voluntária da certificação 4C, ela se torna parte dos procedimentos regulares de certificação e auditoria estabelecidos, incluindo auditorias no local, atualizações anuais e planos de melhoria.
Obrigada - Sua solicitação foi enviada.
Retornaremos para você em breve.
Voltar
This site is protected by copyright and trademark laws under US and international law. |
QIMA WQS © 2024 |