Produtos não-perecíveis são considerados aqueles que não requerem uma temperatura ou condições atmosféricas específicas, desde que tenham a embalagem certa. De acordo com o USDA, esses produtos não-perecíveis incluem charque, presuntos, alimentos enlatados e engarrafados, arroz, macarrão, farinha, açúcar, especiarias, óleos e alimentos processados em embalagens assépticas ou de retorta e outros produtos que não requerem refrigeração até após a abertura. Nem todos os produtos enlatados são estáveis no armazenamento. Alguns alimentos enlatados, como presunto e frutos do mar enlatados, não são seguros em temperatura ambiente. Eles serão identificados como "Manter refrigerado".
Por meio de nossas soluções, você pode atender aos requisitos regulamentares e de clientes no que diz respeito a análises de riscos e programas de segurança alimentar para inibir quaisquer ameaças.
Obrigada - Sua solicitação foi enviada.
Retornaremos para você em breve.
Voltar
This site is protected by copyright and trademark laws under US and international law. |
QIMA WQS © 2024 |