Auditorias e certificações em segurança dos alimentos

Este guia fornece uma visão geral de quais são os diferentes tipos de auditorias de segurança de alimentos e te ajuda a entender qual é a mais adequada para você. 

O Guia Rápido lhe dará uma visão geral sobre:

  • O que é uma auditoria na área de alimentos?
  • Auditorias de 1ª, 2ª, e 3ª parte
  • Noções básicas sobre riscos, avaliações de vulnerabilidade e fraude alimentar
  • Auditoria de segurança dos alimentos VS. Fiscalização federal
  • O papel da análise de causa raiz e ações corretivas


Ao descarregar este conteúdo da QIMA, aceita a nossa política de privacidade e termos e condições


Uma auditoria de segurança dos alimentos é uma forma de reunir e avaliar evidências para determinar se o sistema de gestão da qualidade e segurança de alimentos da sua organização, está em vigor e pode ser considerado apropriado e eficaz. Então, você está realmente executando na prática o que está que está descrito nos procedimentos documentados? Os perigos foram identificados e controlados ou eliminados através do plano APPCC?

Baixe o Guia Rápido