Proporcionando confiança e transparência aos consumidores de produtos vegetais

Este guia fornece uma visão geral do estado atual da indústria à base de plantas e da necessidade de transparência. 

O guia rápido lhe fornecerá uma visão geral sobre:

  • Ações tomadas por grandes empresas ao oferecer produtos de origem vegetal
  • A necessidade de maior transparência
  • O que a certificação BRCGS Plant-Based cobre?
  • As seis razões pelas quais você deve escolher a Certificação BRCGS  


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De acordo com a publicação online The National Provisioner, nove das dez maiores empresas de carne dos EUA estão agora envolvidas de alguma forma com carnes de origem vegetal. Algumas lançaram suas próprias carnes baseadas no planeta, algumas estão investindo em empresas de carne baseadas em plantas, enquanto outras estão colaborando com outras empresas em novas marcas.

O Relatório sobre Alimentos e Saúde da Fundação International Food Information Council (IFIC) 2020, afirma que houve uma mudança significativa nos hábitos alimentares dos consumidores:

As principais conclusões foram:
- Aproximadamente 70% dos consumidores consideram as proteínas de fontes vegetais como as mais saudáveis.
- 28% dos consumidores estão comendo mais proteína de fontes vegetais, 24% estão comendo mais laticínios de origem vegetal e 17% estão comendo mais alternativas de carne de origem vegetal.
- Mais de quatro em cada dez consumidores assumem que um produto descrito como "à base de plantas" seria mais saudável do que um que não o seja.

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